_____________________________________________________________________________________________________________________________

vom 18 bis 22.12.2017

mit täglich wechselnden Gerichten, immer der Saison angepasst,

erhalten Sie von Montag bis Freitag

in der Zeit von 11.30 Uhr bis 16.00 Uhr!!

Hier geht`s zur Anmeldung unseres Business-Lunch-Verteilers...
Vorspeise
kleiner knackiger gemischter Salat oder hausgemachte Minestrone mit frischem Gemüse

Dessert

Schockoladenkuchen1,A,C,G,H
Haupt- 3-Gänge-
gericht Menü 

Montag

"SpaghettiA Pomodore", hausgemachte Tomatensauce mit frischem Basilikum €4,80 €5,90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln an Thymianjus und RosmarinkartoffelnA €5,80 €6,90

Dienstag

FlammkuchenA mit Zucchini und frischen ParmesanraspelnG €4,80 €5,90
"SpaghettiA Bolognese" Tomatensauce mit hausgemachtem Hackfleisch und frischen Kräutern, dazu geriebener ParmesanG €5,80 €6,90

Mittwoch

großer Salat mit Käse und EiG an Essig-Olivenöl-Dressing €4,80 €5,90
Rote Curry-PfanneG mit Hähnchen und frischem Gemüse an Basmatireis €5,80 €6,90

Donnerstag

Gnochetti SardiG mit Broccoli und SardellenfiletsD €4,80 €5,90
Currywurst4,7 in hausgemachter CurrytomatensauceJ serviert mit Steakhouse PommesA €5,80 €6,90

Freitag

"PizzaA Margarita" Tomatensauce, Mozarella8,G und Basilikum €4,80 €5,90
SchollenfiletD mit DillsauceG an Ofengemüse und PetersilienkartoffelnA €5,80 €6,90

Wir wünschen einen schönen Tag & guten Appetit!

Unsere Angaben erstellen wir nach bestem Wissen und Gewissen,
bitte fragen Sie ggf. unser Servicepersonal!

Zusatzstoffe:
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsmitteln, 3 Antioxidationsmitteln, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxid, 6 Schwärzungsmittel,
7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 gewachst, 12 Taurin, 13   enthält eine Phenylanalinquelle, 14   Süßungsmittel

Allergen-Kennzeichnung:
A   Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme
       daraus) und daraus hergestellt Erzeugnisse
B   Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
C   Eier und Eiererzeugnisse
D   Fisch und Fischerzeugnisse
E   Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F   Soja und Sojaerzeugnisse
G   Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz)
H   Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie,
     Macadamianuss, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse
I     Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J   Senf und Senferzeugnisse
K   Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
L   Lupine und Lupinen-Erzeugnisse
M Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse)
N   Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l

Unterkategorien

 

GRAND BAR
Cafe  Restaurant Bar
Oranienburger Straße 33
10117 Berlin-Mitte

 

Sie erreichen uns:
Fon: +49 (0)30 240 209 10
Fax: +49 (0)30 240 209 14
Mail: info@grandbar.de

Copyright © 2017
Demba Gastronomie GmbH

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag
9 Uhr bis 1 Uhr, Freitag und Samstag OPEN END
Die Küche steht Ihnen bis Mitternacht zur Verfügung!

facebook

Instagram