- leider vorübergehend eingestellt -
Preissteigerungen und -schwankungen sowie fehlendes Gästeaufkommen lassen dies kalkulatiorisch nicht zu.
werktags (ohne Feiertage) von 11:30 bis 14:30 Uhr
als Download
Online-Preisangaben ohne Gewähr | |||
Getränke |
|||
alle Onlien-Preise ohne Gewähr | € | ||
![]() ![]() ![]() |
|||
* Ihre Dressing-Auswahl: Balsamico-Dressing, Dijon-Senf-Vinaigrette oder Caesar-Dressing | |||
** Die genauen Zutaten entnehmen Sie bitte unserer Speiekarte unter Pizza & Flammkuchen | |||
Informationen zu den Zusatzstoffen & Allergenen erhalten Sie vor Ort oder entnehmen dies der Business-Lunch- und Speisekarten-PDF. |
Wir wünschen eine erholsame Mittagspause & guten Appetit!
Unsere Angaben erstellen wir nach bestem Wissen und Gewissen, bitte fragen Sie gegebenenfalls unser Servicepersonal.
Zusatzstoffe: (1) Farbstoffe, (2) Konservierungsmitteln, (3) Antioxidationsmitteln, (4) Geschmacksverstärker, (5) Schwefeldioxid, (6) Schwärzungsmittel, (7) Phosphat, (8) Milcheiweiß, (9) koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) gewachst, (12) Taurin, (13) enthält eine Phenylanalinquelle, (14) Süßungsmittel
Allergen-Kennzeichnung: (A) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme) und daraus hergestellt Erzeugnisse, (B) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, (C) Eier und Eiererzeugnisse, (D) Fisch und Fischerzeugnisse, (E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (F) Soja und Sojaerzeugnisse, (G) Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Laktose (link Laktoseintoleranz), (H) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) und daraus hergestellte Erzeugnisse, (I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (J) Senf und Senferzeugnisse, (K) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, (L) Lupine und Lupinen-Erzeugnisse, (M) Weichtiere (und daraus hergestellte Erzeugnisse), (N) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von über 10 mg/kg oder 10 mg/l
Cafe Restaurant Bar |
Oranienburger Str. 33 |
10117 Berlin-Mitte |
Tel. +49 30 240 209 10 |
Fax +49 30 240 209 14 |
E-Mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. |
|