_____________________________________________________________________________________________________________________________

feuerwerk_verkleinert.gif

Silvestermenü

 Steinpilz-Cappuccino Süppchen mit Trüffelöl /

Porcini mushrooms Cappuccino Soup with truffle oil

 * * * * * * * * *

Rinderfiletsteak / Fillet steak

gegrilltes Rinderfiletsteak auf einer Schalotten-Balsamico-Sauce mit Herzoginnenkartoffeln und grüne Bohnen im Speckmantel /

Beef Fillet Steak on shallots balsamic sauce served with green beans wrapped in bacon and duchess potatoes

 

oder für Vegetarier / or for Vegan

gratinierter Ziegenkäse / Goat`s cheese gratin

frisch aus dem Ofen, mit Kräutern, Oliven, Knoblauch, Peperoni und Quitten-Honig-Confit, dazu frisches Baguette /

fresh from the oven, with herbs, olives, garlic, paprika and quince-honey confit with fresh baguette bread

 * * * * * * * * *

Mango-Ingwer-Creme Brûlée mit Kardamom-Litschis auf Schokoladenerde /

Mango ginger cream brûlée with cardamom litchis on choclate earth

 

39,- € / pro Person

 

GRAND BAR
Cafe  Restaurant Bar
Oranienburger Straße 33
10117 Berlin-Mitte

 

Sie erreichen uns:
Fon: +49 (0)30 240 209 10
Fax: +49 (0)30 240 209 14
Mail: info@grandbar.de

Copyright © 2017
Demba Gastronomie GmbH

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag
9 Uhr bis 1 Uhr, Freitag und Samstag OPEN END
Die Küche steht Ihnen bis Mitternacht zur Verfügung!

facebook

Instagram