Unsere Gruppen-Angebote gelten ab je 20 Personen bzw.Gerichten pro Angebot.
Wir erstellen auch individuelle und unverbindliche Angebote ab einer Personenzahl von 30 Personen nach Ihren Wünschen & Budget,
werktags innerhalb von 24 Stunden.
Für Reiseveranstalter treffen wir gern individuelle Vereinbarungen, sprechen Sie uns einfach an!
Hinweise:
- Bis zu einer Gruppengröße von rd. 25 Personen kann die Bestellung vor Ort erfolgen, bei größeren Gruppen wird eine schriftliche Speise-Vorbestellung benötigt
- Die Zahlung erfolgt in bar oder per Karte (ohne AmEx) vor Ort
- Bei Speisevorbestellungen benötigen wir eine Anzahlungs-Rechnung von 50 % oder können einen Vorkasse-Rechnung erstellen
- Aus unseren zahlreichen Erfahrungen mit Groß-Gruppen können wir gemeinsam Speisen zusammenstellen, die Ihren Gästen gefallen und für den Küchenchef umsetzbar bleiben
Gruppen-Angebot I - 2024 |
Gruppenangebote I+II.pdf |
14,00 € Pauschal - ab 20 Personen |
Pollo Gorgonzola |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Berliner Currywürste Currywürste in hausgemachter Currysauce mit Pommes und Salatbouquet |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Spaghetti alla Carbonara mit Speck, Zwiebeln, Ei & Parmesan |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Gebackener Ziegenkäse Vegetarisch mit Honig und Thymian, dazu getrocknete Tomaten, Pflaumenmouse, Oliven & Baguette |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Pizza Salami* mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami & frischem Basilikum |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Ravioli Vegetarisch Teigtaschen gefüllt mit Spinat & Ricotta Käse auf fruchtiger Tomatensauce mit Basilikum |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Frisches Gemüse in Tomatensauce mit Reis serviert Vegan & Glutenfrei |
Auf Allergiker gehen wir gerne separat ein |
*Pizza-Einschränkung pro Gruppe: maximal 20 Pizzas ohne Vorbestellung maximal 30 Pizzas mit Vorbestellung |
Gruppen-Angebot II - 2023 |
Gruppenangebote I+II.pdf |
19,50 € Pauschal - ab 20 Personen |
Pollo Gorgonzola Hähnchenbrustfielt auf Blattspinat mit leichter Gorgonzola-Sahnesauce und Rosmarinkartoffeln |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Jägerschnitzel paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce & Pommes |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Gegrillte Schweinemedaillons auf grüner Pfeffercremesauce mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Kalbsleber "Berliner Art" mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln, dazu reichen wir Stampfkartoffeln & Sauce |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Gebratener Lachs mit Blattspinat, Rosmarinkartoffeln, Grilltomate |
Gebackener Ziegenkäse Vegetarisch mit Rosmarin und Peperoni, dazu getrocknete Tomaten, Oliven, Pflaumenmus, Honig und Baguette |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Frisches Gemüse in Tomatensauce mit Reis serviert Vegan & Glutenfrei |
Auf Allergiker gehen wir gerne separat ein |
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! |