_____________________________________________________________________________________________________________________________

13.11.2017 - 14.01.2018

Vorspeisen - appetizers

Steinpilz Süppchen - Porcini Soup | 6,50 €

* * * * *

Feldsalat mit Granatapfel - corn salad with pomegranate | 10,90 €

sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette - beetroot and small mozzarella balls with raspberry vinaigrette

Hauptgerichte - main dishes

knusprig gebräunter Gänsebraten - crispy roast goos |  16,90 €

auf Chianti-Mandarinen-Aprikosensauce, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen -

with Chianti Tangerine Apricot Sauce, served on homemade red or green cabbage, served with your choice of either potato dumplings

* * * * *

½ Märkische Landente - ½ Märkische country duck | 16,90 €

gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen -

filled with apple-onion pieces and prunes, served with homemade red cabbage or green cabbage and potato dumplings

* * * * *

Wildschweinnackenbraten - roasted wild pork neck | 17,90 €

mit Bayrischkraut, Pflaumenjus und knusprigen Kartoffelecken - with Bavarian cabbage, plum jus and crispy potatoes

* * * * *

Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren - deer precious goulash with cranberries | 15,90 €

dazu reichen wir gebutterten Rosenkohl und Kartoffelklößchen - served with brussels sprouts and potato dumplings

vegetarisches Hauptgericht – vegetarian main dishes

großer Champignon gefüllt mit frischem Spinat - big mushrooms filled | 12,90 €

überbacken mit Gorgonzola und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln - with spinach gratinated with gorgonzola and nuss served with rosemary potato

 

Desserts

Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel - Chocolate soufflé served with a scoop of vanilla | 5,90 €

* * * * *

hausgemachtes Orangen-Stracciatella-Tiramisu - homemade orange stracciatella tiramisu | 6,90 €

* * * * *

gratinierte Feigen - au gratin figs | 6,90 €

in Orangencaramelsauce - in orange caramel sauce

1 Tag Vorbestellung - one day pre-order

ganzer Gänsebraten für 4 Personen - whole goose for 4 people | 75,00 €

mit Chianti-Mandarinen-Aprikosensauce, serviert an hausgemachtem Rot- und Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen -

with chianti tangerine apricot sauce, served on homemade red and green cabbage and with either potato dumplings

unsere Weinempfehlung für Sie - our wine recommendation for you :

Marqués de Cáceres Rioja

Reserva 2010 aus Spanien

38,00 €

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!

 

GRAND BAR
Cafe  Restaurant Bar
Oranienburger Straße 33
10117 Berlin-Mitte

 

Sie erreichen uns:
Fon: +49 (0)30 240 209 10
Fax: +49 (0)30 240 209 14
Mail: info@grandbar.de

Copyright © 2017
Demba Gastronomie GmbH

Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag
9 Uhr bis 1 Uhr, Freitag und Samstag OPEN END
Die Küche steht Ihnen bis Mitternacht zur Verfügung!

facebook

Instagram