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13.11.2017 - 14.01.2018

Menü 1 | 32,90 € / pro Person

Feldsalat mit Granatapfel - corn salad with pomegranate

sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette - beetroot and small mozzarella balls with raspberry vinaigrette

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knusprig gebräunter Gänsebraten - crispy roast goose

auf Chianti-Mandarinen-Aprikosensauce, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen -

with Chianti Tangerine Apricot Sauce, served on homemade red or green cabbage, served with your choice of either potato dumplings

vegetarisches Hauptgericht – vegetarian main dishes

großer Champignon gefüllt mit frischem Spinat - big mushrooms filled

überbacken mit Gorgonzola und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln - with spinach gratinated with gorgonzola and nuss served with rosemary potato

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gratinierte Feigen in Orangencaramelsauce- au gratin figs in orange caramel sauce

Menü 2 | 28,90 € / pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen - Porcini Cappuccino Soup

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½ Märkische Landente - ½ Märkische country duck

gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen -

filled with apple-onion pieces and prunes, served with homemade red cabbage or green cabbage and potato dumplings

vegetarisches Hauptgericht – vegetarian main dishes

großer Champignon gefüllt mit frischem Spinat - big mushrooms filled

überbacken mit Gorgonzola und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln - with spinach gratinated with gorgonzola and nuss served with rosemary potato

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hausgemachtes Orangen-Stracciatella-Tiramisu -homemade orange stracciatella tiramisu

Menü 3 | 26,90 € / pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen - Porcini Cappuccino Soup

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Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren - deer precious goulash with cranberries

dazu reichen wir gebutterten Rosenkohl und Kartoffelklößchen - served with brussels sprouts and potato dumplings

vegetarisches Hauptgericht – vegetarian main dishes

großer Champignon gefüllt mit frischem Spinat - big mushrooms filled

überbacken mit Gorgonzola und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln - with spinach gratinated with gorgonzola and nuss served with rosemary potato

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Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel - Chocolate soufflé served with a scoop of vanilla

unsere Weinempfehlung für Sie - our wine recommendation for you :

Marqués de Cáceres Rioja

Reserva 2010 aus Spanien

38,00 €

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!

 

GRAND BAR
Cafe  Restaurant Bar
Oranienburger Straße 33
10117 Berlin-Mitte

 

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Fon: +49 (0)30 240 209 10
Fax: +49 (0)30 240 209 14
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