Die Weihnachtszeit ist für uns eine schöne Zeit, die wir im November mit liebevoller Dekoration einläuten und die frühe Dunkelheit durch Weihnachtslichter festlich erhellen. Unsere zusätzliche Weihnachtskarte erweitert von Mitte November bis Mitte Januar unsere Speisekarte durch klassischen Enten- und Gänsebraten sowie anderer weihnachtlicher Gerichte.
Weihnachtsangebote 2023 als PDF: Weihnachtskarte | Weihnachts-Menüs | Weihnachts-Buffets
Weihnachts-Karte
Weihnachtliche Genüsse 2023
START unserer Weichnachtsspeisen Mitte November
Vorspeisen
|
Steinpilz -Cappuccino Süppchen 8,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Blattsalate mit Granatapfel sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarella Kugeln an Himbeervinaigrette 14,90 € |
|
Hauptgerichte
|
Gänsekeule auf fein abgestimmter Gänsebratensauce, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl & Kartoffelklößchen 27,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
½ Märkische Landente serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen & Entensauce a la Orange 25,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Wildschweinnackenbraten mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus & hausgemachtem Kartoffelpüree 26,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren in Gemüse-Plaumen-Sauce, umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree 24,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Gefüllte Champignons mit frischem Spinat Vegetarisch überbacken mit Gorgonzola und Walnüssen 14,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Aubergine gefüllt mit Linsen & veganem Käse Vegan 14,90 €
|
|
Dessert
|
Weihnachtliches Tiramisu Löffelbiskuit mit Mascarpone-Amaretto-Creme & weihnachtlichen Gewürzen 8,90 € |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ |
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis 12,90 € |
Ein frohes Weihnachtsfest und die besten Wünsche zum neuen Jahr.
Weihnachts-Buffets
Buffet Vorschlag I - 55,90 € / pro Person
|
ab 30 Personen
|
Rote Beete Risotto mit Rucola & Sonnenblumenkernen
Salatvariaton arrangiert mit Kirschtomaten und karamelisierten Mandeln, separat: geriebener Parmesankäse & hausgemachte Dressings
|
* * * * * |
Steinpilz -Cappuccino Süppchen |
* * * * * |
Entenbraten mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen separat gericht: Entensauce a la Orange
Wildschweinnackenbraten mit Bayrisch Kraut, Plaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren in Gemüse-Pflaumen-Sauce umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree
Champignons gefüllte mit Blattspinat gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet
|
* * * * * |
Weihnachtliches Tiramisu Löffelbiskuit mit Mascarpone-Amaretto-Creme & weihnachtlichen Gewürzen |
* * * * * |
Käseplatte an Tafeltrauben & Walnüssen |
Baguette & Butter |
|
Buffet Vorschlag II - 59,90 / pro Person
|
ab 30 Personen
|
Rote Beete Risotto mit Rucola & Sonnenblumenkernen
Salatvariation arrangiert mit Kirschtomaten und gerösteten Mandeln, separat: geriebener Parmesankäse & hausgemachte Dressings
|
* * * * * |
Kürbis-Orangensüppchen mit Ingwer verfreiner |
* * * * * |
Gänsekeule mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen separat servieren wir fein abgestimmte Gänsebratensauce
Wildschweinnackenbraten mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree
Champignons gefüllte mit Blattspinat gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet
|
* * * * * |
Weihnachtliches Tiramisu Löffelbiskuit mit Mascarpone-Amaretto-Creme & weihnachtlichen Gewürzen
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumen- und Vanillesauce
|
* * * * * |
Käseplatte an Tafeltrauben und Walnüssen
Baguette & Butter |
|
Individuelle Buffet-Angebote erstellen wir gerne ab 60 Personen
|
|
Weinempfehlung
Unsere Weinempfehlung
|
Marqués de Cáceres Rioja Reserva aus Spanien
|
|