Eine besondere Leidenschaft unseres Chefkochs ist die Kreation der Saisongerichte. 

Jahreszeitabhängig verwöhnen wir Sie gern mit saisonalen Leckerbissen, die frisch für Sie zubereitet werden.

Spargel-Karte Pfifferling-Karte Weihnachtskarte Silvesterkarte

Die Weihnachtszeit ist für uns eine schöne Zeit, die wir im November mit liebevoller Dekoration einläuten und die frühe Dunkelheit durch Weihnachtslichter festlich erhellen. Unsere Weihnachtskarte erweitert von Mitte November bis Mitte Januar unsere Speisekarte durch klassischen Enten- und Gänsebraten sowie anderer weihnachtlicher Gerichte.

Ganz individuell betreuen wir Ihre Weihnachtsfeier ob a la carte, mit Menü oder festlichem Buffet! Wählen Sie aus oder nehmen unverbindlich Kontakt mit uns auf.

Karte Menü  Buffet Wein

2018

ico vegan Vegetarisch | ico veggie Vegan

Unsere Weihnachts-Karte

Vorspeisen

Steinpilz-Cappuccino Süppchen ico veggie
  5,50 €
Feldsalat mit Granatapfel ico veggie
sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette
  9,90 €

Hauptgerichte

   
Knusprig gebräunte Gänsekeule 
auf fein abgestimmter Gänsebratensauce, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen 
  17,90 €
½ Märkische Landente
gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen und Entensauce a la Orange
  16,90 €
Wildschweinnackenbraten
mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree 
  17,90 €
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
in Gemüse-Pflaumen-Sauce umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree
  15,90 €
vegetarisches Hauptgericht    
Champignons gefüllt mit Blattspinat ico veggie
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet
  12,90 €
1 Tag Vorbestellung
ganzer Gänsebraten für 4 Personen
serviert mit feiner Gänsebratensauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
  75,00 €

Desserts

   
Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel   5,90 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis
  8,90 €
 ico veggie Vegetarisch    

nach oben ↑

Unsere Weihnachts-Menüs (in Bearbeitung)

Menü Angebot 1

32,90 € pro Person

Feldsalat mit Granatapfel
sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette

* * * * *

Knusprig gebräunter Gänsebraten
auf Chianti-Mandarinen-Aprikosensauce, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen

vegetarisches Hauptgericht

Großer Champignon mit frischem Spinat
Gorgonzolasauce und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

* * * * * 

Weihnachtsdessert mit Granatapfel

 

Menü Angebot 2

28,90 € pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen

* * * * * 

½ Märkische Landente
gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Rot- oder Grünkohl, dazu Kartoffelklößchen

vegetarisches Hauptgericht

Großer Champignon mit frischem Spinatico veggie
Gorgonzolasauce und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

* * * * * 

hausgemachtes Orangen-Stracciatella-Tiramisu

 ico veggie Vegetarisch

Menü Angebot 3

26,90 € pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen

* * * * *

Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
dazu reichen wir gebutterten Rosenkohl und Kartoffelklößchen

vegetarisches Hauptgericht

Großer Champignon mit frischem Spinat
Gorgonzolasauce und Walnüssen, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

* * * * * 

Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel

 

nach oben ↑

Unsere Weihnachts-Buffets 2018

Buffet 1

38,70 € pro Person ab 40 Personen

Enten Carpaccio
auf Feldsalat und Orangensauce

Variation aus Blattsalaten
arrangiert mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, separat serviert: geriebener Parmesankäse & hausgemachten Dressings

* * * * *

Steinpilz Süppchen

* * * * *

Knusprig gebräunter Gänsebraten
mit hausgemachtem Rot- und Grünkohl, separat gereicht Gänsebratensauce und Preiselbeeren

Wildschweinnackenbraten
auf Bratensauce mit Bayrischkraut separat reichen wir Pflaumenjus

Großer Champignon
mit frischem Spinat, Gorgonzolasauce und Walnüssen

Kartoffelklößchen & Rosmarinkartoffeln

* * * * *

Weihnachtsdessert mti Granatapfel

Hausgemachtes Orangen-Stracciatella-Tiramisu

* * * *

Käseplatte
an Tafeltrauben und Walnüssen

Baguette & Butter

 

Buffet 2

34,50 € pro Person ab 40 Personen

Vitello Tonnato
rosa gebratene Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce, grittierten Kapern und Sardellenfilets

Salatvariation
arrangiert mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, separat serviert: geriebener Parmesankäse & hausgemachten Dressings

* * * * *

Steinpilz Süppchen

* * * * *

Entenbraten
mit hausgemachtem Rot- und Grünkohl, separat gereicht: Entenbratensauce & Preiselbeeren

Hirschedelgulasch
mit Preiselbeeren dazu reichen wir gebutterten Rosenkohl

Kartoffelklößchen & Rosmarinkartoffeln

großer Champignon
mit frischem Spinat, Gorgonzolasauce und Walnüssen

* * * * *

Crème brûlée

Hausgemachtes Orangen-Stracciatella-Tiramisu

* * * *

Käseplatte an Tafeltrauben und Walnüssen

Baguette & Butter

 

nach oben ↑

Unsere Weinempfehlung

 
Marqués de Cáceres Rioja Reserva 2010 aus Spanien 38,00 €
   

nach oben ↑

Aktuelle Angebote

gruppen angebot
Gruppen-Angebote

Business Lunch

Business-Lunch mit großer Speise-Auswahl

cocktails

Happy Hour
alle Classic Cocktails 5,50 €

Kaffeangebot

Kaffee & Kuchen nur 5,50 EURO

kindergerichte

Kindergerichte nur 5,50 EURO

Wir akzeptieren:

american expressecmaestromastercardvisa

handicap

GRAND BAR

  Cafe  Restaurant Bar
    Oranienburger Straße 33
    10117 Berlin-Mitte
  +49 (0)30 240 209 10
  +49 (0)30 240 209 14
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Öffnungszeiten

Montag   9 Uhr bis 1 Uhr
Dienstag   9 Uhr bis 1 Uhr
Mittwoch   9 Uhr bis 1 Uhr
Donnerstag   9 Uhr bis 1 Uhr
Freitag   9 Uhr bis OPEN END
Samstag   9 Uhr bis OPEN END
Sonntag   9 Uhr bis 1 Uhr

Die Küche steht Ihnen täglich bis
Mitternacht zur Verfügung!

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com