Eine besondere Leidenschaft unseres Chefkochs ist die Kreation der Saisongerichte. 

Jahreszeitabhängig verwöhnen wir Sie gern mit saisonalen Leckerbissen, die frisch für Sie zubereitet werden.

Spargel-Karte Pfifferling-Karte Weihnachtskarte Silvesterkarte

Die Weihnachtszeit ist für uns eine schöne Zeit, die wir im November mit liebevoller Dekoration einläuten und die frühe Dunkelheit durch Weihnachtslichter festlich erhellen. Unsere zusätzliche Weihnachtskarte erweitert von Mitte November bis Mitte Januar unsere Speisekarte durch klassischen Enten- und Gänsebraten sowie anderer weihnachtlicher Gerichte.

Wir betreuen Ihre Weihnachtsfeier von Anfang an persönlich. Ob kleinere Familienfeier oder große Firmenfeier, wir gehen auf Ihre Wünsche ein. Die Aufstellung unserer Tische ist flexibel und Ihre festliche Tafel kann nach Größe der Weihnachtsfeier, den Möglichkeiten des ausgewählten Raumes und Ihren Vorstellungen aufgestellt werden. Auch ein Geschenke- oder Wichteltisch kann für Sie bereitgestellt werden oder wir begrüßen Sie auf unserer Terrasse mit einem Glühwein. Sprechen Sie uns einfach an.

Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier ob a la carte, mit Menü oder festlichem Buffet!
Wählen Sie aus unseren Vorschläge oder nehmen unverbindlich Kontakt mit uns auf, wir erstellen ein individuelles Angebot werktags innerhalb von 24 Stunden.

Karte Menü  Buffet Wein

 

ico veggie Vegetarisch

Unsere Weihnachts-Karte 2018

pdf iconals Download

Vorspeisen

Steinpilz-Cappuccino Süppchen ico veggie
  5,90 €
Feldsalat mit Granatapfel ico veggie
sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette
  9,90 €

Hauptgerichte

   
Knusprig gebräunte Gänsekeule 
auf fein abgestimmter Gänsebratensauce, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen 
  17,90 €
½ Märkische Landente
gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen und Entensauce a la Orange
  16,90 €
Wildschweinnackenbraten
mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree 
  17,90 €
Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
in Gemüse-Pflaumen-Sauce umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree
  15,90 €
Champignons gefüllt mit Blattspinat ico veggie
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet
  12,90 €
1 Tag Vorbestellung
Ganzer Gänsebraten für 4 Personen
serviert mit feiner Gänsebratensauce, hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen
  75,00 €

Desserts

   
Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel   5,90 €
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis
  8,90 €
     

nach oben ↑

Unsere Weihnachts-Menüs 2018

pdf iconals Download

Menü Angebot 1

32,90 € pro Person

Feldsalat mit Granatapfel
sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette

* * * * *

Knusprig gebräunte Gänsekeule 
auf fein abgestimmter Gänsebratensauce, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen 

vegetarisches Hauptgericht ico veggie

Champignons gefüllte mit Blattspinat
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * * 

Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel

 

Menü Angebot 2

29,70 € pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen

* * * * * 

½ Märkische Landente
gefüllt mit Apfel-Zwiebelstückchen und Backpflaumen, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen und Entensauce a la Orange

vegetarisches Hauptgericht ico veggie

Champignons gefüllte mit Blattspinat
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * * 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis

 

Menü Angebot 3

34,80 € pro Person

Feldsalat mit Granatapfel
sowie frische Rote Beete und kleine Mozzarellakugeln an Himbeervinaigrette

* * * * *

Wildschweinnackenbraten
mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree 

vegetarisches Hauptgericht ico veggie

Champignons gefüllte mit Blattspinat
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * * 

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis

 

Menü Angebot 4

25,90 € pro Person

Steinpilz-Cappuccino Süppchen

* * * * *

Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
in Gemüse-Pflaumen-Sauce umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree

vegetarisches Hauptgericht ico veggie

Champignons gefüllte mit Blattspinat
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * * 

Schokoladen Soufflé serviert mit einer Vanilleeiskugel

 

nach oben ↑

Unsere Weihnachts-Buffets 2018
ab 35 Personen erhältlich

pdf iconals Download

Buffet Angebot 1

42,50 € pro Person ab 35 Personen

Enten Carpaccio
auf Feldsalat und Orangenvinaigrette

Variation aus Blattsalaten
arrangiert mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen,
separat: geriebener Parmesankäse & hausgemachte Dressings

* * * * *

Kürbis-Orangensüppchen mit Ingwer verfeinert

* * * * *

Knusprig gebräunte Gänsekeule 
auf fein abgestimmter Gänsebratensauce, serviert an hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen 

Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren
in Gemüse-Pflaumen-Sauce umrandet von hausgemachtem Kartoffelpüree

Champignons gefüllte mit Blattspinat  ico veggie
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * *

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, an warmer Pflaumensauce und Vanilleeis

* * * *

Käseplatte an Tafeltrauben und Walnüssen

Ofenfrisches Baguette

 

Buffet Angebot 2

38,90 € pro Person ab 35 Personen

Carpaccio von Roten Beeten
mit Ziegenkäse, Pistazien und Himbeervinaigrette

Variation aus Blattsalaten
arrangiert mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen,
separat: geriebener Parmesankäse & hausgemachte Dressings

* * * * *

Hausgemachtes Steinpilz Süppchen

* * * * *

Entenbraten
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen und Entensauce a la Orange

Wildschweinnackenbraten
mit Bayrisch Kraut, Pflaumenjus und hausgemachtem Kartoffelpüree 

Champignons gefüllte mit Blattspinat  ico veggie
gratinert mit Gorgonzola und Walnüssen auf einem Spinatbett angerichtet

* * * * *

Crème brûlée

* * * *

Käseplatte an Tafeltrauben und Walnüssen

Ofenfrisches Baguette

 
 Wir freuen uns auf Ihren Besuch & wünschen eine frohe Weihnachtszeit!

nach oben ↑

Unsere Weinempfehlung

 
Marqués de Cáceres Rioja Reserva aus Spanien 38,00 €
   

nach oben ↑

Aktuelle Angebote

pfifferlinge
Pfifferling-Saison

gruppen angebot
Gruppen-Angebote

Business Lunch

Business-Lunch mit großer Speise-Auswahl

cocktails

Happy Hour
alle Classic Cocktails 5,50 €

LIVE SPORT

LIVE-Sport-Events

Wir akzeptieren:

american expressecmaestromastercardvisa

handicap

GRAND BAR

  Cafe  Restaurant Bar
    Oranienburger Straße 33
    10117 Berlin-Mitte
  +49 (0)30 240 209 10
  +49 (0)30 240 209 14
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Öffnungszeiten

Montag   9 Uhr bis 1 Uhr
Dienstag   9 Uhr bis 1 Uhr
Mittwoch   9 Uhr bis 1 Uhr
Donnerstag   9 Uhr bis 1 Uhr
Freitag   9 Uhr bis OPEN END
Samstag   9 Uhr bis OPEN END
Sonntag   9 Uhr bis 1 Uhr

Die Küche steht Ihnen täglich bis
Mitternacht zur Verfügung!

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com